Uncategorized

مصلحة الدفاع المدني تناقش الدراسات الخاصة بالرؤية الوطنية للمصلحة

#وزارة_الداخلية
#الإعلام_الأمني_اليمني
10ذي القعدة1441هـ – 1 يوليو 2020م

ترأس وكيل مصلحة الدفاع المدني العميد عبدالكريم معياد اجتماعا للجنة تنفيذ الرؤية الوطنية.
وناقش الاجتماع الذي ضم العقيد محمد محسن الفضلي مديرعام التدريب والتأهيل والعقيد احمد الاحلسي مديرعام التخطيط والعقيد مهندس محمد النجري مدير عام المشاريع بالمصلحة والأخ نجيب الكريمي مدير عام الشؤون المالية بالمصلحة.. ناقش الدراسات المرفوعة من الإدارات المختصة بإعداد الدراسات والتكلفة التقديرية لمشروع شبكة الإطفاء والسلامة العامة لمدينة صنعاء القديمة والدراسات الخاصة بإنشاء ورشة صيانة مركزية للآليات والمعدات الخاصة بالمصلحة وفروعها.

كما ناقش الاجتماع الدراسات الخاصة بأنشاء المعهد التدريبي لمصلحة الدفاع المدني ومشروع مراكز نقاط الإنقاذ لسائلة صنعاء.
وتم الاتفاق على الدراسات المقدمة من الإدارات المعنية بالمصلحة ورفعها لرئيس المصلحة وبموجبها يتم رفع ما اقرته اللجنه لوزيرالداخلية للبحث عن مصادر التمويل والدعم لتطوير خدمات الدفاع المدني في جميع المهام الموكلة بهم.
حضر الاجتماع العقيد خالد الشراحي مديرعام التوجيه والعلاقات العامة بالمصلحة

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى