Uncategorized

إدانة 23 متهماً ومعاقبة 11 منهم بالإعدام والحبس للبقية من 15-3 سنوات

#وزارة_الداخلية
#الإعلام_الأمني_اليمني
4 رجب 1445 هـ‍

صنعاء – سبأ:

أدانت المحكمة الجزائية المتخصصة بأمانة العاصمة اليوم، 23 متهماً بجريمة الاشتراك في عصابة مسلحة للقتل ومهاجمة الناس.

وفي الجلسة التي عُقدت برئاسة القاضي عبدالله محمد دواس، وحضور عضو النيابة القاضي نصر القاسمي، وأمين السر عادل الجدري، أٌقرت المحكمة معاقبة عشرة من المدانين بالإعدام حداً وقصاصاً، رمياً بالرصاص حتى الموت، وواحد بالإعدام تعزيراً.

كما قضت بالحبس 15 سنة لثلاثة من المدانين، والحبس عشر سنوات لخمسة مدانين، والحبس خمسة سنوات لأربعة تبدأ من تاريخ القبض عليهم.

وكانت النيابة وجهت للمدانين تهمة الاشتراك في عصابة مسلحة بزعامة المتهم الأول محمد حسين محمد هاجر، بقصد مهاجمة جماعة من الناس واغتصاب الأرض المملوكة للمجني عليه علي الجماعي الكائنة في شارع الخمسين، بجوار سما مول نتج عنها مقتل المجني عليه، مبروك على الجماعي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى