Uncategorized

إغلاق أسواق مدينة حجة للاحتراز من فيروس كورونا

#الإعلام_الأمني_اليمني
2 شعبان    1441 هـ
26 مارس    2020 م

 أغلقت السلطة المحلية في محافظة حجة اليوم السوق المركزي والأسواق الفرعية في عاصمة المحافظة في إطار التدابير الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا.

 وأوضح مدير عام مكتب الأشغال بالمحافظة المهندس خالد القيلي أنه تم تنفيذ الحملة بمشاركة أجهزة الأمن وتم خلالها إغلاق السوق المركزي في منطقة السوايلة والسوق القديم وكذا سوقي النصيرية وسلبة لوقاية المواطنين من تفشي الفيروس.

 ونوه بالمعالجات التي تم اتخاذها في توزيع البائعين والبسطات على عدد من المربعات في المدينة بديلا لتلك الأسواق.

 وأهاب المهندس القيلي بفروع مكتب الأشغال بمديريات المحافظة سرعة رفع خطط تنفيذية لإغلاق الأسواق المكتظة وايجاد منافذ بيع بديلة، مؤكداً المضي في دعم توجهات قيادة المحافظة لتنفيذ قرارات اللجنة الوزارية العليا ومجلس الوزراء لحماية المجتمع من هذه الجائحة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى