Uncategorized

وكيل وزارة الداخلية لعمليات الشرطة : يتفقد مستوى تنفيذ الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا بمديرية شعوب.

#الإعلام_الأمني_اليمني
29 رجب    1441 هـ
24 مارس    2020 م

تفقد العميد عبدالكريم المخلافي وكيل وزارة الداخلية المساعد لعمليات الشرطة ومعه نائب قائد قوات النجدة العميد سعد النوفاني ، والاستاذ مهدي عرهب مدير عام مديرية شعوب في أمانة العاصمة ، مستوى تنفيذ الإجراءات الاحترازية والوقائية من فيروس كورونا بمديرية شعوب
حيث اطلعوا ومعهم عضو المجلس المحلي بأمانه العاصمة الشيخ علي قاسم الرحبي ومدير مكتب الصحة الدكتور احمد المداني و السياحة عبدالله مانع والنقل فواز العميسي، على جهوزية المستوصف الذي تم تخصيصه للحجر الصحي في المديرية ، كما تفقدوا مستوى الإجراءات الاحترازية التي تم اتخاذها في الأسواق والمطاعم والمراكز التجارية والخدمية والتأكد من الاشتراطات الصحية وتوفر المعقمات والمطهرات .
وأكد العميد عبد الكريم المخلافي أهمية التزام المنشآت التجارية والخدمية بالإجراءات الاحترازية والصحية للوقاية من فيروس كورونا، لافتاً إلى أن الإجراءات والقرارات التي اتخذتها اللجنة العليا والزيارات التفقدية تهدف إلى المحافظة على صحة وسلامة المواطنين.
ودعا جميع المواطنين إلى التعاون مع اللجنة المشتركة من خلال الالتزام بالإجراءات الاحترازية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى