Uncategorized

الإفراج عن 31 سجيناً من المغرر بهم بتعز.

#الإعلام_الأمني_اليمني

11 رجب 1441ه‍
6 مارس 2020 م

أفرجت الأجهزة الأمنية بمحافظة تعز اليوم عن 31 من المغرر بهم والمخدوعين تنفيذاً لتوجيهات محافظ تعز الأستاذ سليم المغلس بعد زيارته للإصلاحية المركزية بمدينة الشعب يوم الإثنين الماضي، والتي اطلع خلالها على أوضاع السجناء وسير العمل في الإصلاحية المركزية.

وقد جاءت عملية الإفراج بعد دراسة وفحص ملفاتهم من قبل اللجنة المكلفة من محافظ المحافظة ومدير عام شرطة تعز العميد أمين حميدان.

وعبر المفرج عنهم عن امتنانهم لمبادرة الإفراج عنهم وفقاً لقرار العفو العام، داعين المغرر بهم ممن يقاتلون في صف العدوان العودة إلى قراهم ومنازلهم وتغليب مصلحة الوطن على كل المصالح الشخصية والذاتية وعدم الانخراط في صفوف العدوان.

كما عبروا عن شكرهم لقيادات المحافظة والأجهزة الأمنية على شملهم العفو، وعلى المعاملة الطيبة التي كانوا يلاقونها أثناء فترة سجنهم، مؤكدين إلتزامهم بتعاليم المسيرة الخالدة والعمل بما يخدم الوطن ومواطنيه والصالح العام.

حضر عملية الافراج المقدم /مازن عبدالواسع شمسان متابع السجون نائب مدير السجن المركزي والعقيد / سام شيبان مدير القيادة والسيطرة بأمن المحافظة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى