Uncategorized

مفتش عام وزارة الداخلية يتفقد المرابطين في النقاط الأمنية والحزام الأمني بالأمانة

 

#وزارة_الداخلية
#الإعلام_الأمني_اليمني
11 ذو الحجة 1443 هـ

نفذ مفتش عام وزارة الداخلية اللواء عبدالله الهادي ومعه رئيس هيئة المستشارين اللواء الركن عبدالرزاق المروني ومستشارا وزير الداخلية اللواء محسن هاجر، واللواء شرف الموشكي، زيارة معايدة للنقاط الأمنية ونقاط الحزام الأمني بأمانة العاصمة.
وخلال الزيارة التي رافقهم فيها مدير عام المشاريع عميد محمد عبدالله شباب وقائد قوات النجدة بالأمانة العقيد احمد حسن الهادي وأركان حرب قوات النجدة بالأمانة العقيد عبدالله الحور زيارات ومساعد مدير عام المشاريع نقيب اسامه محمد الميسري، نقل الزائرون للمرابطين من منتسبي الوحدات الأمنية تهاني قائد الثورة والمجلس السياسي الأعلى وقيادة وزارة الداخلية بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك ، وقدموا لهم الهدايا العيدية ومبالغ رمزية.
واطلع اللواء الهادي والفريق المرافق له على مستوى الروح المعنوية واليقظة الأمنية لرجال الأمن واللجان الشعبية في هذه النقاط والمواقع الأمنية الهامة ، مشيدين بما لمسوه لديهم من جاهزية أمنية واستعداد عالٍ للدفاع عن حياض الوطن ، والحفاظ على أمنه واستقراره ، والسكينة العامة للمجتمع .
بدورهم عبر رجال الأمن واللجان الشعبية عن سعادتهم بالنزول الميداني لقيادة وزارة الداخلية ومشاركتهم أفراحهم بعيد الأضحى المبارك في مواقع الشرف والبطولة ، مشيرين إلى استعدادهم لبذل كل ما بوسعهم والتضحية في سبيل الوطن ، والتصدي للعدوان الغاشم ضد بلادنا ، وإفشال كل المخططات الرامية للنيل من أمنه واستقراره وعزته وشموخه.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى