مستشفى الشرطة العام يُحيي الذكرى السنوية للصرخة

#وزارة_الداخلية
#الإعلام_الأمني_اليمني
9 ذو القعدة 1446هـ
نظَّم مستشفى الشرطة العام فعاليةً خطابيةً بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة.
وفي الفعالية، بحضور مدير عام مستشفى الشرطة العام العميد د. علي الصنعاني، والمدير العام المساعد د. عبدالكريم القباطي، ومدراء الإدارات ورؤساء الأقسام والأطباء والممرضين والموظفين في المستشفى، أكَّدت كلمة المناسبة التي ألقاها الملازم أول محمد عز الدين أثر شعار الصرخة وفاعليته في تحصين الأمة من أعدائها، كما يُعد إظهارًا وإعلانًا للبراءة من أعداء هذه الأمة.
وأكَّد أن الشعار يُعد سلاحًا قويًّا لتنطلق منه الأمة في تحديد موقفها ضد أعدائها، حيث تجسَّد في واقعنا اليوم بالقول والعمل في الوقوف صفًّا واحدًا مع إخواننا في غزة.
وأوضحت أن المشروع القرآني يُعد سفينة نجاة وتحصينًا للأمة من أعدائها، وللتأكيد على الصمود والثبات إلى جانب الشعب في مواصلة إسناد إخواننا المجاهدين في غزة حتى يُرفع عنهم الحصار، ويُدخل لهم الدواء والطعام، وتتوقف الحرب.
وأكَّدت ثبات الموقف في مناصرة إخواننا في غزة مهما فعل الأمريكيون والإسرائيليون، مع الجاهزية التامة والاستعداد لأي تصعيد قادم من قبل الأعداء ومَن يقف إلى جانبهم من العملاء والخونة.