أخبار الأنشطة و الفعاليات

مناقشة جوانب تعزيز الجاهزية الأمنية بمحافظة صنعاء

#وزارة_الداخلية
#الإعلام_الأمني_اليمني
18 شوال 1446هـ

ناقش اجتماع في محافظة صنعاء، اليوم، برئاسة المحافظ عبد الباسط الهادي، الجوانب المتعلقة بتعزيز الجاهزية والأداء الأمني بالمحافظة.

واستعرض الاجتماع جهود التعبئة العامة لمنتسبي أمن المحافظة ومدى تنفيذ خطة وزارة الداخلية، والصعوبات التي واجهت تنفيذ الخطة، وسبل تجاوزها.

وفي الاجتماع أكد المحافظ الهادي، ضرورة رفع مستوى اليقظة والجاهزية لدى مختلف الوحدات الأمنية لإفشال المخططات التي تستهدف الوطن، مشيرا إلى أهمية العمل الجماعي والتنسيق المستمر بين كافة الوحدات والتشكيلات الأمنية لمكافحة الجريمة والحد منها.

وشدد على الحفاظ على الروحية الجهادية الكفيلة بتحقيق الأمن، من خلال تعزيز الثقافة القرآنية، والاستمرار في مسار البناء الثقافي لكوادر أمن المحافظة.

وكان مدير أمن المحافظة، العميد مجاهد عايض استعرض ما تم تنفيذه من خطة الطوارئ والتعبئة العامة، مؤكدا الحرص على تطبيق ما جاء في الخطة، ورفع الجاهزية في مختلف الوحدات الأمنية والمديريات.

حضر الاجتماع نائب مدير امن المحافظة العقيد الركن محمد الجبري ، ومدير القيادة والسيطرة بشرطة المحافظة العقيد جلال هادي ومدير العلاقات بديوان المحافظة عمار الكول وعدد من الضباط بإدارة أمن المحافظة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى