أخبار الأنشطة و الفعاليات

وقفة لنزلاء الإصلاحية المركزية بحجة بمناسبة يوم القدس العالمي

#وزارة_الداخلية
#الإعلام_الأمني_اليمني
29 رمضان 1446هـ

نفذ نزلاء الإصلاحية المركزية بمحافظة حجة اليوم وقفة تضامنية بمناسبة يوم القدس العالمي ودعماً لقطاع غزة.

واستنكر بيان الوقفة، التي حضرها مدير الإصلاحية، المقدم فهد المداني، الخذلان العربي لأهالي غزة وما يتعرضون له من إبادة جماعية وحصار جائر.

وأكد البيان أن مناسبة يوم القدس العالمي هذا العام تأتي تزامناً مع تصاعد الإجرام الصهيوني بحق الشعب الفلسطيني في غزة، بمشاركة الطاغوت الأكبر، الولايات المتحدة الأمريكية، أمام مرأى ومسمع من العالم أجمع، وفي ظل تخاذل عربي وإسلامي مخزٍ وغير مسبوق.

وأشار بيان الوقفة إلى أن يوم القدس العالمي سيظل محطة ثورية سنوية مهمة لاستنهاض الأمة العربية والإسلامية والشعوب الحرة للانتصار للقضية الفلسطينية حتى دحر العدو الغاصب عن أرض فلسطين، وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

حضر الوقفة ضباط أمن الإصلاحية المركزية بالمحافظة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى