أخبار الأنشطة و الفعاليات

توزيع أدوية ومستلزمات طبية ومواد نظافة لمراكز الحجز بأمانة العاصمة

#وزارة_الداخلية
#الإعلام_الأمني_اليمني
27 شعبان 1446هـ

وزعت إدارة الطب الوقائي والعلاجي بقطاع الموارد البشرية والمالية بوزارة الداخلية، أدوية ومستلزمات طبية ومواد نظافة لنزلاء مراكز الحجز بإدارات الأمن ومراكز التوقيف بأمانة العاصمة.

وشملت الحملة تقديم الفحوصات والمعالجات الطبية، إلى جانب توزيع الأدوية اللازمة للنزلاء، بالإضافة إلى توفير أدوات النظافة، وذلك ضمن حملة تنظيف شاملة استعدادا لاستقبال شهر رمضان المبارك.

وخلال النزول الميداني، اطلع مدير إدارة الطب الوقائي والعلاجي المقدم أكرم المداني، ونائب مدير الإدارة الدكتور محمد قلالة، على الأوضاع الصحية في هذه المرافق، مؤكدين حرص قيادة وزارة الداخلية على تحسين مستوى الوعي الصحي وتقديم الرعاية الطبية الأولية للنزلاء، وفق الإمكانيات المتاحة.

وتأتي هذه المبادرة في إطار توجيهات قيادة وزارة الداخلية، ممثلة بمعالي وزير الداخلية ونائبه، وبإشراف وكيل قطاع الموارد البشرية والمالية، لتعزيز جوانب الإحسان إلى النزلاء وتوفير بيئة صحية آمنة لهم.

من جانبه، ثمن مدير أمن الأمانة، ومدراء أمن المديريات، ومدراء مراكز الشرطة هذه اللفتة الكريمة من الوزارة، مشيدين بالجهود المبذولة لخلق بيئة أكثر أمانا وصحة داخل مراكز الاحتجاز.

شارك في الحملة كل من رئيس قسم التثقيف الصحي الدكتور إبراهيم الشرفي، ومسؤول الإمداد الدوائي الدكتور محمد المهدي، ومسؤول الطب الوقائي والعلاجي بأمانة العاصمة الرائد نصر الطائفي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى