مستشفى الشرطة النموذجي يكرّم كوادره المشاركين في برنامج تحسين جودة الأداء المؤسسي
#وزارة_الداخلية
#الإعلام_الأمني_اليمني
23 جمادى الآخرة 1446هـ
كرمت إدارة مستشفى الشرطة النموذجي عددا من كوادرها الذين شاركوا في برنامج تحسين جودة الأداء المؤسسي “المستوى الأول”، وذلك تقديرا لجهودهم المبذولة في تطوير الأداء وتعزيز جودة الخدمات.
وفي حفل التكريم بحضور مدير عام الشؤون المالية بالوزارة العميد يوسف الشامي.. أشاد الوكيل المساعد للشؤون المالية والإدارية العميد علي شرف المنصور، بجهود إدارة مستشفى الشرطة النموذجي، والكادر الطبي.
من جانبه، أشار العقيد دكتور فهد المدومي، مدير المستشفى، إلى الإنجازات التي حققها المستشفى خلال العام الماضي، بالإضافة إلى الطموحات والخطط المستقبلية التي تسعى الإدارة لتحقيقها في العام المقبل، مؤكدًا أن تحسين جودة الأداء يظل هدفًا رئيسيًا في تطوير الخدمات والرعاية الصحية المقدمة للنزلاء.
كما حث العقيد المدومي جميع العاملين في المستشفى على بذل المزيد من الجهود والتفاني في العمل لتحقيق المزيد من الإنجازات والارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة.
حضر حفل التكريم عدد من الأطباء والعاملين في المستشفى.