أخبار الأنشطة و الفعاليات

مناورة عسكرية لخريجي دورات طوفان الأقصى من منتسبي الإدارة العامة للإمداد والتموين

#وزارة_الداخلية
#الإعلام_الأمني_اليمني
30 شعبان 1446هـ

نفّذت الإدارة العامة للإمداد والتموين بوزارة الداخلية مناورة عسكرية تحت عنوان “الوفاء لشهيد الإسلام والإنسانية السيد حسن نصرالله”.

وشارك في تنفيذ المناورة الدفعة الأولى من ضباط وصف وأفراد الإدارة العامة للإمداد والتموين، الملتحقين بدورات طوفان الأقصى، حيث عرضت المناورة عملية عسكرية -بمختلف الأسلحة الخفيفة والمتوسطة- لمهاجمة مواقع افتراضية للعدو الصهيوني والأمريكي ومرتزقته.

وعكست المناورة القدرات القتالية للمشاركين، ومهاراتهم في تنفيذ المهام القتالية النوعية، والجاهزية للمشاركة في مواجهة أي عدوان تتعرض له بلادنا.

ووفقاً لسيناريو التدريب القتالي، نفذ المشاركون عمليات هجوم على مواقع افتراضية للعدو الصهيوني والأمريكي، وعمليات قنص ناجحة، أثبتوا من خلالها براعتهم في استخدام الأسلحة المختلفة.

وفي المناورة، التي حضرها قيادات الإدارة العامة للإمداد والتموين؛ جدد المشاركون العهد لله ولقائد الثورة ولقيادة وزارة الداخلية، بالثبات على مبادئ المسيرة القرآنية، والجاهزية لتنفيذ أي مهام تُطلب منهم، سواءً في الجانب الأمني، أو في إطار “معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس” التي أعلنها السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله- نصرةً وإسناداً للشعبين الفلسطيني واللبناني.

وتأتي هذه المناورة في إطار الخطة التدريبة والتعبئة العامة التي تنفذها وزارة الداخلية -بإشراف معالي وزير الداخلية اللواء عبدالكريم أمير الدين الحوثي- استجابةً لتوجيهات قائد الثورة، السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي – يحفظه الله – بهدف إكساب منتسبيها المهارات القتالية المختلفة، ورفع مستوى الاستعداد والجاهزيّة، لمواجهة القوى الإجرامية بقيادة أمريكا والكيان الصهيوني، والتصدي لأي عدوان تتعرض له بلادنا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى