23 شباط/فبراير 2019 آخر تحديث منذ 21 ساعة
  • الرئيسية
  • الأخبار
  • إنتاجنا
  • روابط ذات صله
  • إتصل بنا
  •  
  • محلية
  • عربية
  • دولية
  • برنامج الحراس
  • صحيفة الحارس
  • وزارة الداخلية اليمنية
  • مصلحة الأحوال المدنية
  • مركز الإعلام الأمني
  • الشكاوي والمقترحات
  • إبلاغ عن مفقودات
شريط الأخبار
ككل مرة .. بقلم / زيد الغرسي - الجمعة, 22 شباط/فبراير 2019 16:22
محافظة إب : ضبط متهمين بالقتل - الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 18:02
محافظة إب : الشرطة تضبط متهم بالإعتداء ، وآخر من ذوي السوابق في السرقة - الخميس, 21 شباط/فبراير 2019 17:58
أمن تعز يستعيد دراجة نارية مسروقة ويضبط المتهمين بسرقتها - الأربعاء, 20 شباط/فبراير 2019 19:37
خلال اسبوعين : أمن العاصمة يضبط 459 قضية جنائية مختلفة ، و الجريمة تنخفض بنسبة 25 % - الأربعاء, 20 شباط/فبراير 2019 19:03
شرطة النجدة تضبط سجائر مهربة - الأربعاء, 20 شباط/فبراير 2019 17:58
اجتماعا موسعا في مباحث العاصمة لبحث سبل تحقيق المزيد من النجاحات الأمنية . - الأربعاء, 20 شباط/فبراير 2019 17:04
تشيع الشهيد العقيد محمد صالح حسين الجميدر - الثلاثاء, 19 شباط/فبراير 2019 17:27
محافظة صنعاء : شرطة النجدة تضبط تمور مهربة - الثلاثاء, 19 شباط/فبراير 2019 16:27
تحقيق خاص نشرته وكالة MintPress بعنوان "الخطة السعودية لإبادة الصيادين اليمنيين" - الثلاثاء, 19 شباط/فبراير 2019 16:22


مديرعام المرور يلتقي قيادة السلطه المحلية في محافظة صعدة مميز

نشرت في فعاليات وأنشطة السبت, 18 آب/أغسطس 2018 16:44
http://geographia.com.ua
joomla 3.0 design
  • طباعه
  • البريد الإلكتروني
  • حجم الخط تصغير حجم الخط تصغير حجم الخط زيادة حجم الخط زيادة حجم الخط
مديرعام المرور يلتقي  قيادة السلطه المحلية في محافظة صعدة

 *الإعلام الأمني*

7 ذو الحجة 1439

18 اغسطس 2018م

 

 التقى العميد خالد حسن الشمام مديرعام المرور  قيادة السلطة المحلية في محافظة صعدة   حيث ناقش معهم المشاكل المرورية في عاصمة المحافظة والمديريات التابعة لها ، وتطرق الاجتماع الذي رأسه الاستاذ عبيد أحسن عبيد وكيل أول المحافظة إلى جملة من القضايا المتعلقة بتحسين الأداء المروري ، ومنع الإختناقات المروريه ، وتسهيل حركة السير وقد أقر خلال الإجتماع القيام بجملة من الخطوات و الإجرات التي من شأنها تحسين الأداء المروري و في مقدمتها توفير مقر لإدارة مرور المحافظة  بدلاً عن المقر السابق الذي استهدفه طيران العدوان بالإضافة إلى ضرورة تحسين الأوضاع المعيشية لمنتسبي المرور فيالمحافظة ، لتحفيزهم على تنفيد المهام الموكلة اليهم بشكل افضل .

  كما تم تشكيل لجنة لإعداد خطة ضبط وتنظيم الحركة المرورية وتحديد الإحتياجات اللازمة لتنفيذها وقد وعد وكيل المحافظة  بإلزام الجهات ذات العلاقة في المحافظة بسرعة تحديد وتنظيم مواقف خاصة بالسيارات والفرز  ومنع البساطين من الشوارع الرئيسية وإلزام المقاولين برفع مخلفات البناء لتسهيل انسياب  خطوط السير وعبور المشاة.

 

 حضر الاجتماع العميد عزي صلاح مدير أمن المحافظة والعقيد الركن محمد علي البحاشي مساعدالمدير العام لشئون السير  والعقيد محمدعيظه الهميس مدير مرور صعدة والعقيد عبدالله محمد زيد مديرمكتب مديرعام المرور و الاستاذ صلاح السياغي مدير مديرية مدينة صعدة،  و المقدم يحيى محمدالمسوري رئيس قسم المتابعة بادارة عام المرور ، والمقدم ماجد جبار مدير مكتب مدير أمن صعدة بالإضافة إلى عدد من مدراء الادارات المعنية في السلطة المحلية في المحافظة.

تم قراته 195 مره
xtra tv
grandmenu.ru
مقالات اخرى في هذه المجموعة: « وقفة احتجاجية للدفاع المدني على الصمت الأممي ازاء استهداف العدوان لحافلة الطلاب تدشين البطولة الرياضية لكرة الطائرة والشطرنج لنزلاء قسم الأحداث بالإصلاحية المركزية »

إشترك معنا

Like us Follow us
 
Copyright © جميع الحقوق محفوظة لمركز الإعلام الأمني -الإدارة العامة للتوجيه المعنوي والعلاقات العامة - وزارة الداخلية اليمنية
الأعلى